Salada de Bacalhau com Repolho Roxo
Salada de bacalhau é aquele prato lindo e todo elegante nas cores, texturas, sabores e apresentação. Esta receita do CyberCook é perfeita para inovar no jeito de preparar o peixe e você ainda pode escolher os ingredientes que dão sabor ao prato do jeito que preferir. O importante é caprichar no tempero!
0
15 min
16 porções
Valor nutricional
115,06 kcal
Ingredientes
Decoração
Como Fazer
1. Misture a maçã, as azeitonas, o bacalhau, a cebola roxa, o coentro, metade da maionese e reserve.
2. Lave bem as folhas, disponha no fundo de cada prato as endívias e faça uma mistura com as outras verduras.
3. Coloque no fundo do prato e o bacalhau preparado em cima, decore o centro com a cebolinha verde e mini tomates.
4. Misture todos os ingredientes do molho e tempere a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: