Salada de Bacalhau com Pimentões
Salada de bacalhau é aquele prato lindo e todo elegante nas cores, texturas, sabores e apresentação. Esta receita do CyberCook é perfeita para inovar no jeito de preparar o peixe e você ainda pode escolher os ingredientes que dão sabor ao prato do jeito que preferir. O importante é caprichar no tempero!
0
44 min
3 porções
Valor nutricional
274,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. De vespera deixe o bacalhau de molho trocando a água várias vezes.
2. Cozinhe em fogo alto por 15 minutos.
3. Escorra, tire a pele e desfie.
4. Tire a pele dos pimentões em água fervente.
5. Refogue o alho e a cebola no azeite.
6. Junte o bacalhau, os pimentões e a cebola , o louro em pó, o vinagre e o sal.
7. decore a travessa com folhas de escarola, batatinhas cozidas, ovos de codorna e azeitonas verdes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Revista 500 receitas