Salada de Bacalhau com Ovo e Maionese
Salada de bacalhau é aquele prato surpreendente. Ao invés do preparo comum do peixe, esta receita do CyberCook é perfeita para você criar uma opção leve, que pode servir como prato principal para um almoço ou jantar mais leve e elegante. Experimente!
0
1h4
4 porções
Valor nutricional
245,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque a água para ferver.
2. Assim que ferver, coloque a posta de bacalhau.
3. Adicione azeite e espere ferver novamente.
4. Nesse momento, desligue o fogo e deixe na água quente por 20 a 25 minutos.
5. Depois de cozido, retire o bacalhau e reserve.
6. Retire as espinhas e desmanche o bacalhau em lâminas.
7. Em uma panela de pressão, cozinhe as batatas.
8. Em uma tigela, coloque as lâminas de bacalhau, acrescente o azeite, a maionese, as batatas, as cebolas, os pimentões e a salsa.
9. Mexa e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: