Salada de bacalhau com macarrão
Salada de bacalhau é aquele prato surpreendente. Ao invés do preparo comum do peixe, esta receita do CyberCook é perfeita para você criar uma opção leve, que pode servir como uma entrada deliciosa para o almoço de família no fim de semana. Aproveite!
0
1h45
12 porções
Valor nutricional
366,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue o bacalhau e reserve.
2. Em uma frigideira grande coloque o azeite e doure o alho e refogue a cebola. Junte o vinagre e deixe evaporar totalmente.
3. Acrescente o bacalhau, os brócolos e refogue rapidamente. Retire do fogo, adicione as azeitonas, os tomates, os ovos e tempere a gosto.
4. Junte o macarrão e misture bem. Finalize com o cheiro verde e o queijo parmesão em lascas.
5. Sirva fria ou ao seu gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Carboidrato da porção: 70,5g Proteínas da porção: 48,5g Gorduras da porção: 29,3g Fibras da porção: 7,3g Calorias da porção: 739,6