Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Bacalhau com Grão-de-Bico

sem glúten·

Porções

20

Peso

164,60 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Coquetel de abacaxi

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grão de bico de molho em água de um dia para outro
  2. 2.
    - A seguir, cozinhe
  3. 3.
    - Após cozinhar, retire a pele
  4. 4.
    - Reserve
  5. 5.
    - Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro
  6. 6.
    - Troque a água durante o tempo que ficar de molho
  7. 7.
    - A seguir, cozinhe
  8. 8.
    - Em um refratório coloque o grão de bico, o bacalhau cozido e desfiado, a cebola, orégano, azeitonas, pimenta, azeite de oliva e cebolinha
  9. 9.
    - Mexa para se agregarem
  10. 10.
    - Coloque em um recipiente e decore com cebolinha ou a gosto
  11. 11.
    COQUETEL DE ABACAXI:
  12. 12.
    - Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Bacalhau com Grão-de-Bico