Salada de Bacalhau Com Feijão
Salada de bacalhau é aquele prato surpreendente. Ao invés do preparo comum do peixe, esta receita do CyberCook é perfeita para você criar uma opção leve, que pode servir como uma entrada deliciosa para o almoço de família no fim de semana. Aproveite!
0
25h24
5 porções
Valor nutricional
259,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bacalhau de molho em agua fria durante 24 horas, mudando a agua varias vezes.
2. Prove para testar o ponto de sal e quando for altura escorra e pegue com um pano limpo.
3. Esmague o cubo de caldo e misture com umas gotas de azeite e o sumo de um limao.
4. Corte o bacalhau em laminas muito finas, qiase transparentes (para facilitar, pode colocar o bacalhau no congelador durante 30 minutos para que endureça).
5. Unte com azeite e deixe macerar durante 30 minutos.
6. Corte os pimentoes em tiras e misture com os feijoes bem escorridos.
7. Tempere com sal, azeite e pimenta negra recem moida.
8. No centro do prato coloque um montinho de feijao com pimentas e a volta umas folhas de chicoria lavadas e secas.
9. Cubra com laminas de bacalhau polvilhadas de pimenta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do trabalho dos meus alunos.