Salada de Bacalhau com Batata e Azeitona
Salada de bacalhau é uma opção elegante, versátil e linda. Esta receita do CyberCook é prática, então você pode preparar e levar para aquela noite despretensiosa entre amigos e transformar em uma ocasião superespecial. Aproveite!
Foto: CyberCook
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
323,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue o bacalhau.
2. Corte em pedaços e ferva com água.
3. Desfie o bacalhau e reserve.
4. Cozinhe as batatas, descascadas e cortadas.
5. Misture o bacalhau desfiado, as batatas, a cebola ralada, as azeitonas, o cheiro verde picado, o suco de limão, as ervilhas, o grão-de-bico, o milho verde e por último as passas.
6. Por último, regue com o azeite de oliva a gosto.
7. Corrija o sal se precisar.
8. Coloque na geladeira e sirva gelado.
9. Acompanha arroz branco, que pode ser feito com a água do bacalhau.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: