Salada de Bacalhau com Alface
Salada de bacalhau é aquele prato surpreendente. Ao invés do preparo comum do peixe, esta receita do CyberCook é perfeita para você criar uma opção leve, que pode servir como prato principal para um almoço ou jantar mais leve e elegante. Experimente!
0
40 min
20 porções
Valor nutricional
93,22 kcal
Ingredientes
Decoração
Como Fazer
1. Misturar a maçã, as azeitonas, o bacalhau, a cebola roxa, o coentro, metade da maionese e reservar.
2. Lavar bem as folhas, dispor no fundo de cada prato as endívias e fazer um mesclun com as outras verduras.
3. Colocar no fundo do prato e o bacalhau preparado em cima, decorar o centro com a cebolinha verde e minitomates.
4. Misturar todos os ingredientes do molho e temperar a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Exprimentem