Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de bacalhau

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 253,33 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. Ponha o bacalhau de molho em água fria e gelo durante 48 horas, mudando a água várias vezes. Tire a pele e as espinhas e desfie lascas finas. Tempere com os alhos picados e a cebola em rodelas finas. Regue com azeite e vinagre e reserve na geladeira. Cozinhe as batatas com casca. À parte, cozinhe os ovos de codorna com sal, durante 6 minutos. Descasque as batatas e os ovos. Deixe arrefecer. Corte o pepino em cubinhos e misture com o bacalhau. Enfeite com os ovos de codorna cortados ao meio e azeitonas. Sirva a salada de bacalhau fresca com as batatas cortadas em rodelas
CyberCook
por   CyberCook

Salada de bacalhau