Início

Receitas

Saladas

Salada de Bacalhau com Ovo de Codorna

Salada de Bacalhau com Ovo de Codorna

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,10

Informação nutricional

Valor nutricional

223,34 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/05/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o bacalhau de molho em água fria e gelo durante 48 horas, mudando a água várias vezes. Tire a pele e as espinhas e desfie lascas finas. Tempere com os alhos picados e a cebola em rodelas finas. Regue com azeite e vinagre e reserve na geladeira. Cozinhe as batatas com casca. À parte, cozinhe os ovos de codorna com sal, durante 6 minutos. Descasque as batatas e os ovos. Deixe arrefecer. Corte o pepino em cubinhos e misture com o bacalhau. Enfeite com os ovos de codorna cortados ao meio e azeitonas. Sirva a salada de bacalhau fresca com as batatas cortadas em rodelas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários