Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de frango com tomates

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 235,50 g *
Preparo: 1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com 2 e 1/2 xícaras (chá) de água e o tablete de caldo de galinha e deixe ferver.
  2. 2.
    Retire do fogo e mantenha aquecido.
  3. 3.
    Aqueça em uma panela o azeite de oliva, junte a cebola o frango e o alecrim e refogue, sem parar de mexer, até dourar.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente o tomate, o arroz, o sal e a pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até o arroz ficar brilhante.
  6. 6.
    Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o caldo de galinha, sem parar de mexer por 20 minutos, ou até o arroz ficar al dente.
  7. 7.
    Mexa bem no fundo e nas laterais da panela.
  8. 8.
    Retire do fogo, tampe a panela e sirva depois de 3 minutos.
josé neves
por   josé neves

Risoto de frango com tomates