Risoto de frango com tomates
Imagine só uma receita de Risoto de frango com tomates para fazer sucesso no seu final de semana! É o prato perfeito para uma ocasião especial! Pode confiar que não tem erro... É uma delícia.
0
1h12
4 porções
Valor nutricional
307,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com 2 e 1/2 xícaras (chá) de água e o tablete de caldo de galinha e deixe ferver.
2. Retire do fogo e mantenha aquecido.
3. Aqueça em uma panela o azeite de oliva, junte a cebola o frango e o alecrim e refogue, sem parar de mexer, até dourar.
4. Em seguida, acrescente o tomate, o arroz, o sal e a pimenta-do-reino.
5. Refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até o arroz ficar brilhante.
6. Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o caldo de galinha, sem parar de mexer por 20 minutos, ou até o arroz ficar al dente.
7. Mexa bem no fundo e nas laterais da panela.
8. Retire do fogo, tampe a panela e sirva depois de 3 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: