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Risoto de Frango

sem glúten·

Porções

12

Peso

242,67 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Diluir o tablete na água fervente.
  2. 2.
    Refogue o arroz na manteiga e azeite.
  3. 3.
    Depois junte o vinho e mexa.
  4. 4.
    Acrescente a folha de louro.
  5. 5.
    Coloque uma concha da água (no total será usado -+ 1 litro) neste refogado e vá mexendo.
  6. 6.
    Assim que perceber que o caldo secou, repita a operação.
  7. 7.
    Faça isso por umas 5 vezes, nos primeiros 15 minutos, mexendo sem parar.
  8. 8.
    Espalhe este arroz, que ainda não está totalmente cozido, em uma travessa para interromper a cocção.
  9. 9.
    Reserve.

Creme

  1. 1.
    Refogue a cebola picada no azeite e em seguida coloque os pedaços de frango, sal e pimenta.
  2. 2.
    Coloque o molho de tomate e tempere com a salsinha.
  3. 3.
    Retire a folha de louro do arroz reservado.
  4. 4.
    Quando o frango estiver cozido, acrescente o arroz reservado na panela junto com o frango.
  5. 5.
    Acrescente 3 conchas do caldo de frango e torne a mexer.
  6. 6.
    Quando você ver que secou um pouco, repita a operação do caldo tantas vezes quantas forem necessárias até completar 7 a 8 minutos, ou você perceber que o arroz está totalmente cozido.
  7. 7.
    Veja que você deve mexer o tempo todo para soltar o amido do arroz.
  8. 8.
    O ponto do risoto é quando o arroz está cozido e levemente úmido. Desligue o fogo.
  9. 9.
    Neste momento acrescente o tomate picado, a ervilha, a manteiga e o parmesão.
  10. 10.
    Misture muito bem e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

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