Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Robalo em crosta de ervas ao molho de aceto e vinho

Robalo em crosta de ervas ao molho de aceto e vinho

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,75

Informação nutricional

Valor nutricional

145,19 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 01/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar as espinhas e as peles do robalo e dividir o lombo em postas de 3 cm de largura. Temperar estas postas com sal, pimenta e vinho branco, deixar por 15 min. Picar as ervas e colocar na parte superior da posta. Colocar o peixe para assar por 15 min a 180ºC e cobrir com papel pra não ressecar. Para o molho, acrescentar em uma frigideira o aceto e deixar reduzir bem. Colocar o açúcar, misturar e colocar o vinho. Deixar reduzir o vinho até que o molho fique espesso. Servir a posta de robalo sobre o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários