Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Robalo em crosta de ervas ao molho de aceto e vinho

sem lactose·sem glúten·
Peso: 550,00 g *
Preparo: 0h58

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Retirar as espinhas e as peles do robalo e dividir o lombo em postas de 3 cm de largura. Temperar estas postas com sal, pimenta e vinho branco, deixar por 15 min. Picar as ervas e colocar na parte superior da posta. Colocar o peixe para assar por 15 min a 180ºC e cobrir com papel pra não ressecar. Para o molho, acrescentar em uma frigideira o aceto e deixar reduzir bem. Colocar o açúcar, misturar e colocar o vinho. Deixar reduzir o vinho até que o molho fique espesso. Servir a posta de robalo sobre o molho.
David Sayeg
por   David Sayeg

Robalo em crosta de ervas ao molho de aceto e vinho