Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Torta de Bacalhau com Maionese e Pimentões

Torta de Bacalhau com Maionese e Pimentões

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

146,49 kcal

Fafa Duarte

Receita enviada por Fafa Duarte

Em 21/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar.

  • 2. Acrescente o bacalhau desfiado, os pimentões, os tomates e deixe refogar.

  • 3. Verifique o sal e reserve.

  • 4. Cozinhe as batatas, esprema para fazer um purê.

  • 5. Acrescente o sal e o creme de leite.

  • 6. Num refratário, coloque metade do purê, misturando pedaços de mussarela.

  • 7. Por cima do purê coloque o bacalhau refogado, os ovos cozidos, as azeitonas e cubra com o restante do purê de batata com mussarela.

  • 8. Passe maionese, polvilhe o queijo parmesão ralado.

  • 9. Enfeite com ovos e azeitonas.

  • 10. Levar ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários