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Peixes e Frutos do Mar

Suflê de Bacalhau ao Bechamel

Suflê de Bacalhau ao Bechamel

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,97

Informação nutricional

Valor nutricional

408,56 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 08/06/2008

Ingredientes

Molho Behamel

Como Fazer

  • 1. De véspera, ponha o bacalhau de molho.

  • 2. No dia seguinte, afervente-o em água - com um pouco de leite.

  • 3. Quando morno, limpe-o, desfie e refogue na manteiga, no azeite e na cebola.

  • 4. Misture todos os ingredientes, sendo por último as claras, misturando levemente.

  • 5. Coloque em um pirex untado ou louça refratária untada e leve ao forno quente, durante 20 minutos, sem abrir a porta do forno.

  • 6. Desligue e deixe mais alguns minutos para secar, para depois ir à mesa, acompanha do de arroz branco e um bom vinho de sua preferência.

Molho Behamel

  • 1. Leve ao fogo a manteiga e quando quente.

  • 2. Junte a farinha e mexa bem até ficar bem sequinha.

  • 3. Junte o sal, a pimenta-do reino, a noz-moscada.

  • 4. Comece a juntar o leite aos poucos, mexendo sempre para não embolar.

  • 5. Bata bem até ficar um creme consistente e liso (sempre no fogo).

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Suzete Brittes

Suzete Brittes

08/06/2008

-Receita da Dona Mimi.