Sonhos de bacalhau c/ molho bechamel
O nome diz tudo. O prato é um sonho de sabor! Tradicional e elegante para inovar no cardápio.O molho bechamel deixa tudo ainda melhor! Essa vai arrancar muitos elogios à mesa.
0
1h9
6 porções
Valor nutricional
471,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o Bacalhau a cozer em água simples, durante 10 minutos. Escorra-o depois, reservando 1/2 litro da água.
2. Depois de frio o Bacalhau, retire-lhe as espinhas e a pele e esmague muito bem.
3. Leve ao lume o meio litro de água do cozer o Bacalhau e junte-lhe a Manteiga e uma pitada de sal, deixe levantar fervura, junte-lhes a Farinha de Trigo de uma só vez e mexa sôbre o lume até a massa descolar bem do tacho.
4. Retire do lume, deite a massa numa tigela, deixe arrefecer (esfriar)um pouco e, mexendo sempre, adicione os ovos, um a um.
5. Junte à massa o Bacalhau e a Salsa e mexa mais um pouco.
6. Leve ao lume (fogo) uma frigideira funda com óleo e depois desta quente, coloque dentro pequenas porções da massa e deixe fritarem até dobrarem de volume.
7. Retire do óleo e deixe escorrerem.
8. Coloque numa taça os Sonhos.
9. Num tacho leve ao lume o Bechamel para aquecer bem e deite-o sôbre os Sonhos.
10. Sirva-os quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Porções: 6
Preparação: 1hora
Grau/Dificuldade: Fácil
Receita portuguesa