CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão no Forno com Batatas e Alecrim

Salmão no Forno com Batatas e Alecrim

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

429,79kcal

Porções

8

Por porção

R$11,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão no forno com batatas e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão no forno com batatas e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas até ficarem macias. Reserve.

  • 2. Retire a pele e as espinhas do salmão e coloque-o em uma assadeira forrada com papel alumínio.

  • 3. Pré-aqueça o forno enquanto prepara os ingredientes.

  • 4. Faça alguns cortes sobre o salmão para que o tempero penetre bem.

  • 5. Pique o tomate, triture o alho e coloque sobre o peixe cobrindo toda sua superfície. Acrescente as batatas em volta do peixe, salgue e regue tudo com bastante azeite.

  • 6. Com uma colher, faça pontos com o cream cheese sobre o peixe. Ao final polvilhe o alecrim sobre as batatas e o peixe.

  • 7. Deixe 1 hora no forno em fogo baixo, coberto com papel alumínio. Depois de assar, retire o alumínio para terminar de gratinar e ficar bem bonito! Bom apetite! Esse prato é muito cheiroso!

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

sonia

26/03/2013

soninha eu gostei muito o almoço de Páscoa vai ser muito bom

Henrique Garcia

26/03/2013

Com certeza, to pensando em fazer de novo agora no sábado! Esse aí eu fiz só pra mim, agora vou fazer um pra família toda e arrasar!