Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão no Forno com Batatas e Alecrim

sem glúten·
por Norma Santos
porções: 8
Peso: 177,63 g *
Preparo: 1h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas até ficarem macias. Reserve.
  2. 2.
    Retire a pele e as espinhas do salmão e coloque-o em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno enquanto prepara os ingredientes.
  4. 4.
    Faça alguns cortes sobre o salmão para que o tempero penetre bem.
  5. 5.
    Pique o tomate, triture o alho e coloque sobre o peixe cobrindo toda sua superfície. Acrescente as batatas em volta do peixe, salgue e regue tudo com bastante azeite.
  6. 6.
    Com uma colher, faça pontos com o cream cheese sobre o peixe. Ao final polvilhe o alecrim sobre as batatas e o peixe.
  7. 7.
    Deixe 1 hora no forno em fogo baixo, coberto com papel alumínio. Depois de assar, retire o alumínio para terminar de gratinar e ficar bem bonito! Bom apetite! Esse prato é muito cheiroso!
Henrique Garcia
por   Henrique Garcia

Salmão no Forno com Batatas e Alecrim