Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para a ceia de Ano-novo

Salmão no Forno

sem glúten·
porções: 2
Peso: 291,80 g *
Preparo: 1h0

Esta receita de salmão no forno é uma das formas mais práticas de preparar este peixe maravilhoso. Fica leve, saboroso e muito bonito na hora de servir.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé de salmão com sal, pimenta-do-reino, limão e o glutamato monossódico.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Coloque o filé de salmão envolto em papel alumínio, cobrindo-o com o pimentão e a cebola em rodelas finas, as alcaparras e um pouquinho de manteiga para dourar.
  4. 4.
    Jogue por cima o tempero de limão em que estava o salmão.
  5. 5.
    Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.
Alessandra Rayes
por   Alessandra Rayes

Salmão no Forno