Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Legumes e Frutas da Estação

Salmão no Forno

sem lactose·sem glúten·

Esta receita de salmão no forno é uma das formas mais práticas de preparar este peixe maravilhoso. Fica leve, saboroso e muito bonito na hora de servir.

Porções

5

Peso

110,88 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé de salmão com sal, pimenta-do-reino e limão. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Coloque o filé de salmão envolto em papel alumínio, cobrindo-o com o pimentão, a cebola em rodelas finas e um pouquinho de azeite para dourar.
  3. 3.
    Jogue por cima o tempero de limão em que estava o salmão.
  4. 4.
    Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.
Alessandra Rayes
por   Alessandra Rayes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salmão no Forno