Salmão Assado na Folha de Couve
Salmão assado é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é ideal para brilhar como prato principal e ter massas, risotos, saladas ou legumes assados como acompanhamentos. O segredo está no tempero e no tempo de cozimento do peixe. Aproveite!
0
35 min
2 porções
Valor nutricional
564,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com alecrim, tomilho e o sal.
2. Retire o talo das folhas de couve, sem separar.
3. Passe cada uma em volta dos filés.
4. Unte uma forma com azeite.
5. Coloque os filés com a dobra da couve para baixo para não soltar.
6. Finalize espalhando a manteiga por cima de cada filé.
7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: