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Salmão Assado

sem lactose·sem glúten·

Esta receita traz uma forma muito fácil, porém saborosa, de preparar o salmão assado. Temperos simples e poucos passos conferem ao paladar o sabor delicado do salmão.

Porções

6

Peso

132,58 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na véspera, misture todos os temperos, coloque em um vidro fechado e guarde na geladeira.
  2. 2.
    No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão faça alguns sulcos no comprimento da peça de salmão e encha com o tempero.
  3. 3.
    Coloque em um refratário com a pele para baixo, cubra com papel laminado e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, sempre olhando para não passar do ponto.
  4. 4.
    Mais tarde retirar o papel para corar bem.
  5. 5.
    Servir acompanhado de arroz branco.
José S. Vilela
por   José S. Vilela

Salmão Assado