Salmão Assado ao Alecrim
Salmão assado é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é ideal para fazer o jantar do dia a dia ganhar cara de restaurante de um jeito simples e prático. Todo mundo vai adorar ser surpreendido. Experimente!
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
678,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o salmão com sal, e o alecrim.
2. Deixar descansar por 20 minutos.
3. Levar para a brasa, do lado de baixo, por 20 minutos
4. Depois virar, e deixar por mais 20 minutos.
5. Se for no forno, deixar em uma forma com a carne para cima por 40 minutos, em 200ºC.
6. Levar em uma frigideira a manteiga, as alcaparras, e os temperos verdes, por 5 minutos.
7. Colocar em cima do salmão.
8. Servir com purê de mandioquinha, ou batatas assadas, arroz, e salada de folhas verdes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: