Rolinhos Delicados de Peixe e Salmão
0
57 min
64 porções
Valor nutricional
23,05 kcal
Ingredientes
Molho
Recheio
Molho
1. Tempere o filé de linguado com sal e pimenta. Reserve.
2. Misture a castanha do Pará com o pão e o azeite.
3. Espalhe sobre o peixe.
4. Por cima coloque a folhas de endívia e enrole.
5. Enfeite, a superfície dos rolinhos com o salmão defumado cortado em tiras.
6. Coloque em uma assadeira, besunte com azeite e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
7. Faça o molho. Refogue a cebola no azeite e junte o cogumelo e a alcaparras.
8. Polvilhe a farinha de trigo, mexa e adicione o caldo, o vinho e o alecrim. Deixe engrossar e sirva sobre os rolinhos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: