Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinhos Delicados de Peixe e Salmão

sem lactose·
porções: 64
Peso: 32,61 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Tempere o filé de linguado com sal e pimenta. Reserve.
  2. 2.
    Misture a castanha do Pará com o pão e o azeite.
  3. 3.
    Espalhe sobre o peixe.
  4. 4.
    Por cima coloque a folhas de endívia e enrole.
  5. 5.
    Enfeite, a superfície dos rolinhos com o salmão defumado cortado em tiras.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira, besunte com azeite e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  7. 7.
    Faça o molho. Refogue a cebola no azeite e junte o cogumelo e a alcaparras.
  8. 8.
    Polvilhe a farinha de trigo, mexa e adicione o caldo, o vinho e o alecrim. Deixe engrossar e sirva sobre os rolinhos.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Rolinhos Delicados de Peixe e Salmão