CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Rolinhos Delicados de Peixe e Salmão

Rolinhos Delicados de Peixe e Salmão

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

57 min

Calorias*

23,05kcal

Porções

64

Por porção

R$1,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rolinhos delicados de peixe e salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos delicados de peixe e salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

Recheio

icone panela

Molho

  • 1. Tempere o filé de linguado com sal e pimenta. Reserve.

  • 2. Misture a castanha do Pará com o pão e o azeite.

  • 3. Espalhe sobre o peixe.

  • 4. Por cima coloque a folhas de endívia e enrole.

  • 5. Enfeite, a superfície dos rolinhos com o salmão defumado cortado em tiras.

  • 6. Coloque em uma assadeira, besunte com azeite e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

  • 7. Faça o molho. Refogue a cebola no azeite e junte o cogumelo e a alcaparras.

  • 8. Polvilhe a farinha de trigo, mexa e adicione o caldo, o vinho e o alecrim. Deixe engrossar e sirva sobre os rolinhos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS