Peixes no Vapor com Salada
0
35 min
12 porções
Valor nutricional
463,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque um pouco de água para ferver e junto coloque um pouco de louro, alecrim, salsão e manjericão.
2. Em um recipiente coloque um pouco de endro, casca de limão e um pouco de azeite. Misture e depois tempere o salmão com sal e em seguida deixe nessa marinada para ficar temperado.
3. Em outro recipiente coloque um pouco de estragão, um pouco de pimenta calabresa, cominho e um pouco de azeite. Misture e tempere o robalo com sal e depois deixe na nessa marinada para temperar.
4. Depois cozinhe o peixe no vapor.
5. Em um recipiente misture a salsinha, o alho, a cebola, azeitona, azeite e vinagre de maçã.
6. Na hora de servir coloque a salada por cima o molho com salsinha e azeitonas e sirva junto com o peixe.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: