Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixes no Vapor com Salada

Peixes no Vapor com Salada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,71

Informação nutricional

Valor nutricional

463,11 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/10/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque um pouco de água para ferver e junto coloque um pouco de louro, alecrim, salsão e manjericão.

  • 2. Em um recipiente coloque um pouco de endro, casca de limão e um pouco de azeite. Misture e depois tempere o salmão com sal e em seguida deixe nessa marinada para ficar temperado.

  • 3. Em outro recipiente coloque um pouco de estragão, um pouco de pimenta calabresa, cominho e um pouco de azeite. Misture e tempere o robalo com sal e depois deixe na nessa marinada para temperar.

  • 4. Depois cozinhe o peixe no vapor.

  • 5. Em um recipiente misture a salsinha, o alho, a cebola, azeitona, azeite e vinagre de maçã.

  • 6. Na hora de servir coloque a salada por cima o molho com salsinha e azeitonas e sirva junto com o peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

17/01/2009

Muito boa !