CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixes no Vapor com Salada

Peixes no Vapor com Salada

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

463,11kcal

Porções

12

Por porção

R$20,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixes no vapor com salada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixes no vapor com salada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque um pouco de água para ferver e junto coloque um pouco de louro, alecrim, salsão e manjericão.

  • 2.Em um recipiente coloque um pouco de endro, casca de limão e um pouco de azeite. Misture e depois tempere o salmão com sal e em seguida deixe nessa marinada para ficar temperado.

  • 3.Em outro recipiente coloque um pouco de estragão, um pouco de pimenta calabresa, cominho e um pouco de azeite. Misture e tempere o robalo com sal e depois deixe na nessa marinada para temperar.

  • 4.Depois cozinhe o peixe no vapor.

  • 5.Em um recipiente misture a salsinha, o alho, a cebola, azeitona, azeite e vinagre de maçã.

  • 6.Na hora de servir coloque a salada por cima o molho com salsinha e azeitonas e sirva junto com o peixe.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

17/01/2009

Muito boa !