Peixes de massa folhada
0
54 min
10 porções
Valor nutricional
222,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os filés. Tempere os filés com sal , pimenta-do-reino e alecrim. Descasque a cebola e pique em cubos pequenos. Lave os tomates e pique em cubos. Aquece a panela e coloque uma colher de manteiga. Em seguida coloque a cebola na panela e mexe. Deixe a cebola murchar. Adicione o tomate na panela e misture. Acrescente pedaços pequenos do peixe na panela e corrigi um pouco de sal e reserve o filés. Coloque um pouco de vinho branco. E salsa picada na panela. Em seguida coloque extrato de tomate e misture. Limpe e tempere os camarões. Coloque os camarões nessa panela Acrescente o creme de leite na panela e mexe. Peneire o molho e o peixe em outra panela. Mexe. Coloque os camarões nessa panela.Abre a massa folhada. Acrescente o filé dentro da massa e feche. Coloque numa assadeira e leve no forno. Retire o peixe do forno. Sirva peixe com molho bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: