CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe no Sal Grosso

Peixe no Sal Grosso

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

52 min

Calorias*

415,42kcal

Porções

4

Por porção

R$11,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe no sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe no sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela cubra o fundo com o sal grosso. Coloque o robalo com a pele para baixo sobre o sal e por cima coloque o alecrim. Cubra com papel alumínio e deixe cozinhar.

  • 2. Enquanto cozinha o peixe, coloque um pouco de água para criar vapor.

  • 3. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois coloque o alho e o tomate. Misture um pouco e depois coloque um pouco de vinho e o bacon e deixe refogar.

  • 4. Quando o peixe estiver cozido, junte o macarrão cozido e sirva com o molho de tomate cereja.

  • 5. Por último polvilhe salsinha picada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS