Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe de Água Doce Assado

Peixe de Água Doce Assado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

55,60 kcal

Luis Fernando S. Rosin

Receita enviada por Luis Fernando S. Rosin

Em 21/11/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem os peixes, passe um pouco de sal grosso por dentro destes. Arrume-os em uma assadeira, faça alguns talhos nos mesmos, jogue por cima limão, sal, alecrim, e coloque algumas rodelas de cebola.

  • 2. Tampe a assadeira com papel alumínio e faça alguns furos no papel. Coloque no forno e asse por aproximadamente 30 min. em fogo alto. Se desejar, deixe um pouco mais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
wladila

wladila

29/06/2011

Se colocar algumas rodelas de batata e regar com óleo de oliva, uuuunh!!!

Zé da Pescaria .

Na realidade, eu só pesco em água salgada, mas estava muito bom !