Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao Creme de Ervas

Peixe ao Creme de Ervas

diet

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,85

Informação nutricional

Valor nutricional

575,97 kcal

Patricia Brandão

Receita enviada por Patricia Brandão

Em 09/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com limão e sal. Passe-os pela farinha, para não quebrarem. Frite-os com azeite ou óleo. Reserve.

  • 2. Dissolva o amido no leite.

  • 3. Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o leite com o amido e as ervas, mexendo bem até engrossar.

  • 4. Arrume os filés em uma travessa refratária, regue com o molho de ervas. Coloque no forno só para aquecer. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
arnaldo

arnaldo

04/08/2013

maravilhoso!!!!! muito bom!!!!!

eliane

eliane

17/01/2013

Gostoso e fácil de fazer. É uma maravilha, parabéns!

Marta

Marta

13/02/2012

Parece uma delícia=) Gostava de experimentar. Que sugestão para acompanhamento?

CyberCook

CyberCook

13/02/2012

Prezada Marta Bom dia! Pode servir com arroz branco ou batata soutê. Abraços Equipe Cyber Cook

LUCIANA MENEZES FIORIN

Muito boa mesmo!!!! LUCIANA MENEZES FIORIN

Paulo Buzato

Paulo Buzato

28/03/2009

Uma delicia! Simples mas ao mesmo tempo sofisticado e melhor ainda fácil e rápido. Resumindo muito bom!

Elizabeth Henriques

Eu fiz a <strong>receita de peixe</strong> com filés de pescada. Ficou delicioso. Realmente o creme de ervas dá um toque bem diferente no peixe. Sugiro picar bem a salsinha, o manjericão (usei as folhas).

Patrícia Carvalho

Uma delícia!!! Adorei a <strong>receita de peixe</strong> com ervas!!!

marcia regina de negreiros

Maravilhosa! O salmão é um peixe de carne delicada e muito saborosa, a simplicidade do prato só realçou o sabor do peixe. Sem dúvida as ervas dão aquele toque de chef nesta <strong>receita de peixe</strong>.

Augusto brandao

Augusto brandao

24/06/2007

O salmão em si já é uma carne deliciosa, e com o toque destes temperos, adicionou um sabor ainda mais delicioso nesta <strong>receita de peixe</strong> magnífica.

Regí Benderovicz Becker

O paladar das ervas dá um toque exótico ao sabor do <strong>peixe</strong>. Maravilhoso!