Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe ao Creme de Ervas

Porções

8

Peso

178,38 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com limão e sal. Passe-os pela farinha, para não quebrarem. Frite-os com azeite ou óleo. Reserve.
  2. 2.
    Dissolva o amido no leite.
  3. 3.
    Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o leite com o amido e as ervas, mexendo bem até engrossar.
  4. 4.
    Arrume os filés em uma travessa refratária, regue com o molho de ervas. Coloque no forno só para aquecer. Sirva em seguida.
Patricia Brandão
por   Patricia Brandão

Peixe ao Creme de Ervas