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paella de carne e camarão com açai

paella de carne e camarão com açai

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

50 min

Calorias*

390,69kcal

Porções

30

Por porção

R$74,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paella de carne e camarão com açai, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella de carne e camarão com açai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Paella

Decoração

Com fazer um caldo de frango?

Pato confit

Batata anna

icone panela

Como Fazer

  • 1.Ferva os ingredientes juntos

icone panela

Paella

  • 1.80 gr de petit pois cozidos

  • 2.Suar o bacon e a linguiça. Acrescentar cebola, alho e pimentão verde. Acrescentar ainda o frango, o cordeiro e temperar. Juntar os camarões e os palmitos. Adicione os tomates, a pimenta, a salsa e o arroz. Coloque para suar mais um pouco. Molhar pouco a pouco com o caldo. Cozinhar por 15 minutos. Mexer sempre. Em seguida, inclua os petit pois. Por último, deixe cozinhar por mais 5 minutos.

icone panela

Decoração

  • 1.Decorar com os camarões e o pato confit. Finalizar com ervas

icone panela

Com fazer um caldo de frango?

  • 1.O caldo de frango é o que oferece sabor ao molho. Por isso, é bom prepará-lo com paciência e amor. Vale a pena! Uma dica: compre os ossos de frango caipira. Se for orgânico, melhor ainda

  • 2.Juntar todos os ingredientes em uma panela .Cobrir com água fria.Ferver e retirar a gordura e a espuma que sobe. Manter a ebulição constante durante 35 minutos. Peneirar prensando bem com uma concha.Reduzir de 1/4 e peneirar mais uma vez em uma peneira fina

  • 3.Dica

  • 4.Congelar o caldo em placas de fazer gelo. Desta forma, você pode usar os cubinhos quando precisar

icone panela

Pato confit

  • 1.Marinar as coxas de pato por 2 horas no sal, alho e ervas. Após esse processo, limpar bem com um pano e depois, bem devagarzinho, coloque-o dentro da gordura. Esfriar na gordura e guardar

icone panela

Batata anna

  • 1.Cortar as batatas em finas rodelas. Temperar e misturar com a gordura. Numa forma de teflon, montar em 4 camadas as rodelas. Assar no forno (180 graus) durante 20 minutos. Logo depois, virar as batatas no prato

  • 2.Toque final

  • 3.Retirar o pato da gordura. Depositar o pato em um tabuleiro e coloque-o no forno até ficar tostado. Servir por cima das batatas. Uma dica é servir o prato acompanhado de uma boa salada frisee temperada com sal, pimenta, vinagre balsâmico e azeite de trufa

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