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paella de carne e camarão com açai

sem lactose·sem glúten·

Porções

30

Peso

295,13 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Paella

Decoração

Com fazer um caldo de frango?

Pato confit

Batata anna

Como Fazer

  1. Ferva os ingredientes juntos

Paella

  1. 1.
    80 gr de petit pois cozidos
  2. 2.
    Suar o bacon e a linguiça. Acrescentar cebola, alho e pimentão verde. Acrescentar ainda o frango, o cordeiro e temperar. Juntar os camarões e os palmitos. Adicione os tomates, a pimenta, a salsa e o arroz. Coloque para suar mais um pouco. Molhar pouco a pouco com o caldo. Cozinhar por 15 minutos. Mexer sempre. Em seguida, inclua os petit pois. Por último, deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Decoração

  1. Decorar com os camarões e o pato confit. Finalizar com ervas

Com fazer um caldo de frango?

  1. 1.
    O caldo de frango é o que oferece sabor ao molho. Por isso, é bom prepará-lo com paciência e amor. Vale a pena! Uma dica: compre os ossos de frango caipira. Se for orgânico, melhor ainda
  2. 2.
    Juntar todos os ingredientes em uma panela .Cobrir com água fria.Ferver e retirar a gordura e a espuma que sobe. Manter a ebulição constante durante 35 minutos. Peneirar prensando bem com uma concha.Reduzir de 1/4 e peneirar mais uma vez em uma peneira fina
  3. 3.
    Dica
  4. 4.
    Congelar o caldo em placas de fazer gelo. Desta forma, você pode usar os cubinhos quando precisar

Pato confit

  1. Marinar as coxas de pato por 2 horas no sal, alho e ervas. Após esse processo, limpar bem com um pano e depois, bem devagarzinho, coloque-o dentro da gordura. Esfriar na gordura e guardar

Batata anna

  1. 1.
    Cortar as batatas em finas rodelas. Temperar e misturar com a gordura. Numa forma de teflon, montar em 4 camadas as rodelas. Assar no forno (180 graus) durante 20 minutos. Logo depois, virar as batatas no prato
  2. 2.
    Toque final
  3. 3.
    Retirar o pato da gordura. Depositar o pato em um tabuleiro e coloque-o no forno até ficar tostado. Servir por cima das batatas. Uma dica é servir o prato acompanhado de uma boa salada frisee temperada com sal, pimenta, vinagre balsâmico e azeite de trufa
josé neves
por   josé neves

paella de carne e camarão com açai