paella de carne e camarão com açai
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
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50 min
30 porções
Valor nutricional
390,69 kcal
Ingredientes
Paella
Decoração
Com fazer um caldo de frango?
Pato confit
Batata anna
Como Fazer
1. Ferva os ingredientes juntos
Paella
1. 80 gr de petit pois cozidos
2. Suar o bacon e a linguiça. Acrescentar cebola, alho e pimentão verde. Acrescentar ainda o frango, o cordeiro e temperar. Juntar os camarões e os palmitos. Adicione os tomates, a pimenta, a salsa e o arroz. Coloque para suar mais um pouco. Molhar pouco a pouco com o caldo. Cozinhar por 15 minutos. Mexer sempre. Em seguida, inclua os petit pois. Por último, deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Decoração
1. Decorar com os camarões e o pato confit. Finalizar com ervas
Com fazer um caldo de frango?
1. O caldo de frango é o que oferece sabor ao molho. Por isso, é bom prepará-lo com paciência e amor. Vale a pena! Uma dica: compre os ossos de frango caipira. Se for orgânico, melhor ainda
2. Juntar todos os ingredientes em uma panela .Cobrir com água fria.Ferver e retirar a gordura e a espuma que sobe. Manter a ebulição constante durante 35 minutos. Peneirar prensando bem com uma concha.Reduzir de 1/4 e peneirar mais uma vez em uma peneira fina
3. Dica
4. Congelar o caldo em placas de fazer gelo. Desta forma, você pode usar os cubinhos quando precisar
Pato confit
1. Marinar as coxas de pato por 2 horas no sal, alho e ervas. Após esse processo, limpar bem com um pano e depois, bem devagarzinho, coloque-o dentro da gordura. Esfriar na gordura e guardar
Batata anna
1. Cortar as batatas em finas rodelas. Temperar e misturar com a gordura. Numa forma de teflon, montar em 4 camadas as rodelas. Assar no forno (180 graus) durante 20 minutos. Logo depois, virar as batatas no prato
2. Toque final
3. Retirar o pato da gordura. Depositar o pato em um tabuleiro e coloque-o no forno até ficar tostado. Servir por cima das batatas. Uma dica é servir o prato acompanhado de uma boa salada frisee temperada com sal, pimenta, vinagre balsâmico e azeite de trufa
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