Paella (2)
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
0
7h50
12 porções
Valor nutricional
299,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as favas de molho por 6 horas e cozinhe-as em água e reserve.
2. Tempere o pato e o coelho com sal.
3. Lave muito bem os caracóis e reserve.
4. Em um paellaq, em fogo médio, aqueça o óleo de oliva, junte o pato e refogue por 5 minutos.
5. Adicione o coelho e refogue por outros 5 minutos.
6. Acrescente as vagens, e refogue por 5 minutos.
7. Junte os tomates.
8. Deixe passar dois minutos e coloque a água.
9. Aumente o fogo.
10. Após a fervura, introduza os feijões e as favas.
11. Corrija o sal e cozinhe por 25 minutos em fogo médio.
12. Adicione o corante e o açafrão.
13. Misture e depois coloque o arroz, espalhando-os em formato de cruz, sem mexer.
14. Incorpore os caracóis e deixe no fogo até o arroz ficar cozido.
15. Queime o ramo de alecrim na boca do fogo, sob a paella, para os aromas subirem.
16. Retire a paella do fogo e deixe-a repousar por 5 minutos, antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Internet, não sei o site.