Mini Escondidinho de Bacalhau
O escondidinho de bacalhau é a receita perfeita para quem gosta de variar o consumo de proteínas. Você pode preparar o escondidinho de bacalhau com queijos como o parmessão , além de cream cheese. Quer aprender uma receita super simples e muito gostosa? Confira as dicas do CyberCook!
0
1h40
2 porções
Valor nutricional
297,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque meio litro de água para ferver.
2. Quando a água começar a ferver acrescente o tablete de caldo e mexe para dissolver bem, coloque na água a batata descascada e cortada em pedaços.
3. Deixe ela cozinhar até ficar macia.
4. Despeje a água, deixando somente um pouco na panela, amasse as batatas para fazer um purê, volte a panela para o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem para misturar o creme ao purê.
5. Tempere com sal e pimenta.
6. Reserve.
7. Em outra panela coloque um pouco de azeite para esquentar e refogue a cebola e o alho, quando estiverem bem dourados acrescente o bacalhau em lascas e o tomate picado.
8. Refogue mais um minuto e acrescente as azeitonas e o cheiro verde.
9. Deixe cozinhar por mais um minuto e tempere a gosto com sal e pimenta.
10. Unte uma forma que possa ser levada ao forno com azeite.
11. Coloque todo o bacalhau no fundo e cubra com o purê.
12. Rale queijo parmessão e jogue por cima.
13. Leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita indicada por uma amiga