Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Mini Escondidinho de Bacalhau

Mini Escondidinho de Bacalhau

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,59

Informação nutricional

Valor nutricional

297,14 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 17/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque meio litro de água para ferver.

  • 2. Quando a água começar a ferver acrescente o tablete de caldo e mexe para dissolver bem, coloque na água a batata descascada e cortada em pedaços.

  • 3. Deixe ela cozinhar até ficar macia.

  • 4. Despeje a água, deixando somente um pouco na panela, amasse as batatas para fazer um purê, volte a panela para o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem para misturar o creme ao purê.

  • 5. Tempere com sal e pimenta.

  • 6. Reserve.

  • 7. Em outra panela coloque um pouco de azeite para esquentar e refogue a cebola e o alho, quando estiverem bem dourados acrescente o bacalhau em lascas e o tomate picado.

  • 8. Refogue mais um minuto e acrescente as azeitonas e o cheiro verde.

  • 9. Deixe cozinhar por mais um minuto e tempere a gosto com sal e pimenta.

  • 10. Unte uma forma que possa ser levada ao forno com azeite.

  • 11. Coloque todo o bacalhau no fundo e cubra com o purê.

  • 12. Rale queijo parmessão e jogue por cima.

  • 13. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários