Lombo de Bacalhau com Batatas
Só de ler o título deu água na boca! Lombo de Bacalhau com batatas. Tem combinação melhor? O CyberCook te ensina essa receita no passo a passo abaixo. Confira!
0
2h27
13 porções
Valor nutricional
235,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as postas de bacalhau de molho, trocando de água várias vezes.
2. Depois do mesmo demolhado, coloque em uma panela e ferva. Escorra e arrume os pedaços em um refratário grande e fundo intercalando com as batatas, as cebolas, os tomates, o alho, os pimentões, as cenouras, as folhas de louro, a pimenta e as azeitonas.
3. Adicione 0.5 copo de vinho branco e 0.5 copo de azeite. Por último adicione 1 copo de água.
4. Tampe o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido até levantar fervura. Abaixe a temperatura do forno e deixe secar um pouco a água que se forma (aproximadamente de 2 horas).
5. Sirva imediatamente, com os ovos cozidos cortados ao meio e servindo com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: