CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lombo de Bacalhau com Batatas

Lombo de Bacalhau com Batatas

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

2h27

Calorias*

235,54kcal

Porções

13

Por porção

R$7,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo de bacalhau com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de bacalhau com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe as postas de bacalhau de molho, trocando de água várias vezes.

  • 2. Depois do mesmo demolhado, coloque em uma panela e ferva. Escorra e arrume os pedaços em um refratário grande e fundo intercalando com as batatas, as cebolas, os tomates, o alho, os pimentões, as cenouras, as folhas de louro, a pimenta e as azeitonas.

  • 3. Adicione 0.5 copo de vinho branco e 0.5 copo de azeite. Por último adicione 1 copo de água.

  • 4. Tampe o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido até levantar fervura. Abaixe a temperatura do forno e deixe secar um pouco a água que se forma (aproximadamente de 2 horas).

  • 5. Sirva imediatamente, com os ovos cozidos cortados ao meio e servindo com arroz branco.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

joao ademir favali

10/04/2007

Muito boa receita. Fiz o prato para 11 pessoas (2,9k). Todos gostaram muito e fui elogiado. Servi com entrada de casquinha de Siri. Adicione a salsinha, ervas finas e pimenta malagueta.