Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo de Bacalhau com Batatas

sem lactose·sem glúten·
porções: 13
Peso: 278,92 g *
Preparo: 2h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as postas de bacalhau de molho, trocando de água várias vezes.
  2. 2.
    Depois do mesmo demolhado, coloque em uma panela e ferva. Escorra e arrume os pedaços em um refratário grande e fundo intercalando com as batatas, as cebolas, os tomates, o alho, os pimentões, as cenouras, as folhas de louro, a pimenta e as azeitonas.
  3. 3.
    Adicione 0.5 copo de vinho branco e 0.5 copo de azeite. Por último adicione 1 copo de água.
  4. 4.
    Tampe o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido até levantar fervura. Abaixe a temperatura do forno e deixe secar um pouco a água que se forma (aproximadamente de 2 horas).
  5. 5.
    Sirva imediatamente, com os ovos cozidos cortados ao meio e servindo com arroz branco.
Marco Antonio
por   Marco Antonio

Lombo de Bacalhau com Batatas