Liguine ao molho de tomate e bacalhau
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Liguine ao molho de tomate e bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Liguine ao molho de tomate e bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
8 porções
Valor nutricional
309,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de PreparoNuma panela, coloque o azeite e deixe murchar o alho e a cebola.
2. Depois, refogue o alho poro. Quando ele estiver murcho acrescente
3. o bacalhau, o alecrim e deixe tomar gosto por alguns minutos.
4. Adicione o vinho branco, os tomates e deixe ferver em fogo baixo
5. por uns 20 minutos. Se necessário, adicione algumas colheres de
6. purê de tomate. Acerte o sal e a pimenta, junte as azeitonas e a
7. salsinha picada. Sirva com massa tipo linguini.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: