Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Liguine ao molho de tomate e bacalhau

Liguine ao molho de tomate e bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,69

Informação nutricional

Valor nutricional

309,35 kcal

CRISTINA FRANCO BORGES

Receita enviada por CRISTINA FRANCO BORGES

Em 04/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de PreparoNuma panela, coloque o azeite e deixe murchar o alho e a cebola.

  • 2. Depois, refogue o alho poro. Quando ele estiver murcho acrescente

  • 3. o bacalhau, o alecrim e deixe tomar gosto por alguns minutos.

  • 4. Adicione o vinho branco, os tomates e deixe ferver em fogo baixo

  • 5. por uns 20 minutos. Se necessário, adicione algumas colheres de

  • 6. purê de tomate. Acerte o sal e a pimenta, junte as azeitonas e a

  • 7. salsinha picada. Sirva com massa tipo linguini.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários