CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Gallete de Batata com Bacalhau e Maça

Gallete de Batata com Bacalhau e Maça

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h17

Calorias*

297,16kcal

Porções

7

Por porção

R$5,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gallete de batata com bacalhau e maça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gallete de batata com bacalhau e maça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180o C e unte com manteiga derretida um refratario redondo de 25 cm. Espalhe uma camada fina de batata no fundo, tempere com um pouco de sal ( se necessario )distribua uma camada de fatias de cebola,outra de fatias de maça, uma outra de lascas de bacalhau e salpique com as ervas e pimenta do reino. Regue com a manteiga derretida e repita as camadas,terminando com uma camada de batatas pinceladas com manteiga. Cubra com papel aluminio e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos, ate que as batatas estejam cozidas. Retire o papel aluminio e asse ate dourar a superficie. Deixe esfriar um pouco e desenforme.

Dicas

Receita extraida de um Livro sobre Bacalhau

por Claudete Drummond Perazzo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Claudete Drummond Perazzo

01/08/2007

Com esta receita comemorei com meu marido um dia dos namorados, ela me valeu muitos elogios.