Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gallete de Batata com Bacalhau e Maça

sem lactose·sem glúten·
Peso: 192,50 g *
Preparo: 1h17

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Aqueça o forno a 180o C e unte com manteiga derretida um refratario redondo de 25 cm. Espalhe uma camada fina de batata no fundo, tempere com um pouco de sal ( se necessario )distribua uma camada de fatias de cebola,outra de fatias de maça, uma outra de lascas de bacalhau e salpique com as ervas e pimenta do reino. Regue com a manteiga derretida e repita as camadas,terminando com uma camada de batatas pinceladas com manteiga. Cubra com papel aluminio e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos, ate que as batatas estejam cozidas. Retire o papel aluminio e asse ate dourar a superficie. Deixe esfriar um pouco e desenforme.
Claudete Drummond Perazzo
por   Claudete Drummond Perazzo

Gallete de Batata com Bacalhau e Maça