Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Gallete de Batata com Bacalhau e Maça

Gallete de Batata com Bacalhau e Maça

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,47

Informação nutricional

Valor nutricional

297,16 kcal

Claudete Drummond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drummond Perazzo

Em 01/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180o C e unte com manteiga derretida um refratario redondo de 25 cm. Espalhe uma camada fina de batata no fundo, tempere com um pouco de sal ( se necessario )distribua uma camada de fatias de cebola,outra de fatias de maça, uma outra de lascas de bacalhau e salpique com as ervas e pimenta do reino. Regue com a manteiga derretida e repita as camadas,terminando com uma camada de batatas pinceladas com manteiga. Cubra com papel aluminio e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos, ate que as batatas estejam cozidas. Retire o papel aluminio e asse ate dourar a superficie. Deixe esfriar um pouco e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Claudete Drummond Perazzo

Com esta receita comemorei com meu marido um dia dos namorados, ela me valeu muitos elogios.