Frigideira de Bacalhau com Batatas
Só de ler o título deu água na boca! Bacalhau com batatas. Tem combinação melhor? O CyberCook te ensina essa receita no passo a passo abaixo. Confira!
Foto: CyberCook
0
24h54
12 porções
Valor nutricional
303,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas.
2. Cozinhe as batatas e o bacalhau (podem ser juntos ou separadamente)coloque num recipiente o bacalhau e desfie bem miúdo.
3. Acrescente as batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos.
4. Acrescente a cebola ralada, o tomate picado em cubos pequenos, a ervilha, o cheiro verde e a pimenta.
5. Adicionar o azeite e a água, mexa bem.
6. Prove o sal, caso queira adicione o sal.
7. Bata separadamente 3 ovos (clara em neve mais gemas) e misture com os outros ingredientes.
8. Coloque em refratário para ir ao forno (para essa receita um refratário grande)bata os outros 3 ovos (claras em neve e gemas) e cubra a massa.
9. Coloque azeitonas verdes por cima (15 mais ou menos).
10. Coloque em forno bem quente para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: