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Peixes e Frutos do Mar

Fricassê de Merluza

Fricassê de Merluza

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,37

Informação nutricional

Valor nutricional

258,82 kcal

simone flores

Receita enviada por simone flores

Em 12/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe meio kg de batatas, esprema, junte com leite e manteiga e faça um purê simples. Despeje em um refratário e reserve.

  • 2. Rale os outros 500 g de batata na parte do ralador que deixa pronto pra fritar e fazer uma batata palha. Reserve.

  • 3. Afervente a merluza, escorra a água, desfie, retire os espinhos e reserve.

  • 4. Em uma panela, coloque 3 colheres de azeite e frite o alho e a cebola bem picadinhos até dourar.

  • 5. Junte a merluza, um pouco de leite com um pouquinho de amido de amido de milho.

  • 6. Coloque o caldo de camarão. Deixe engrossar um pouquinho e acrescente o palmito, o requeijão , o creme de leite e a nós moscada. Acerte o sal.

  • 7. Passe o creme para um refratário, em cima do purê de batatas e cubra todo creme com a batata palha.

  • 8. Sirva com arroz branco.

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Comentários
simone flores

simone flores

12/07/2007

É a receita que aprendi com um amiga muito querida, e que virou carro chefe onde quer que eu vá. No natal, é presença obrigatória. Pode ser feito tbem com frango ou carne moída.