Fricassê de Merluza
O fricasse, no Brasil, é um guisado de frango. Feito com molho branco, o prato é servido com bastante batata palha. De acordo com alguns pesquisadores, o prato feito no Brasil é inspirado em um guisado de vitela de origem francesa. O fricasse caiu nas graças dos brasileiros e pode ser servido em qualquer ocasião: de almoços informais às festas de fim de ano. Conheça o modo de preparo especial que o CyberCook separou para você!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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55 min
12 porções
Valor nutricional
258,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe meio kg de batatas, esprema, junte com leite e manteiga e faça um purê simples. Despeje em um refratário e reserve.
2. Rale os outros 500 g de batata na parte do ralador que deixa pronto pra fritar e fazer uma batata palha. Reserve.
3. Afervente a merluza, escorra a água, desfie, retire os espinhos e reserve.
4. Em uma panela, coloque 3 colheres de azeite e frite o alho e a cebola bem picadinhos até dourar.
5. Junte a merluza, um pouco de leite com um pouquinho de amido de amido de milho.
6. Coloque o caldo de camarão. Deixe engrossar um pouquinho e acrescente o palmito, o requeijão , o creme de leite e a nós moscada. Acerte o sal.
7. Passe o creme para um refratário, em cima do purê de batatas e cubra todo creme com a batata palha.
8. Sirva com arroz branco.
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