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Fricassê de Merluza

Porções

12

Peso

192,83 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe meio kg de batatas, esprema, junte com leite e manteiga e faça um purê simples. Despeje em um refratário e reserve.
  2. 2.
    Rale os outros 500 g de batata na parte do ralador que deixa pronto pra fritar e fazer uma batata palha. Reserve.
  3. 3.
    Afervente a merluza, escorra a água, desfie, retire os espinhos e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, coloque 3 colheres de azeite e frite o alho e a cebola bem picadinhos até dourar.
  5. 5.
    Junte a merluza, um pouco de leite com um pouquinho de amido de amido de milho.
  6. 6.
    Coloque o caldo de camarão. Deixe engrossar um pouquinho e acrescente o palmito, o requeijão , o creme de leite e a nós moscada. Acerte o sal.
  7. 7.
    Passe o creme para um refratário, em cima do purê de batatas e cubra todo creme com a batata palha.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco.
simone flores
por   simone flores

Fricassê de Merluza