Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fricassê de Merluza

Porções

12

Peso

192,83 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe meio kg de batatas, esprema, junte com leite e manteiga e faça um purê simples. Despeje em um refratário e reserve.
  2. 2.
    Rale os outros 500 g de batata na parte do ralador que deixa pronto pra fritar e fazer uma batata palha. Reserve.
  3. 3.
    Afervente a merluza, escorra a água, desfie, retire os espinhos e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, coloque 3 colheres de azeite e frite o alho e a cebola bem picadinhos até dourar.
  5. 5.
    Junte a merluza, um pouco de leite com um pouquinho de amido de amido de milho.
  6. 6.
    Coloque o caldo de camarão. Deixe engrossar um pouquinho e acrescente o palmito, o requeijão , o creme de leite e a nós moscada. Acerte o sal.
  7. 7.
    Passe o creme para um refratário, em cima do purê de batatas e cubra todo creme com a batata palha.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco.
simone flores
por   simone flores
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fricassê de Merluza