Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fricassê de Merluza

porções: 10
Peso: 231,40 g *
Preparo: 0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe meio kilo de batatas, esprema, junte com leite e manteiga e faça um purê simples.
  2. 2.
    Despeje em um refratário e reserve.
  3. 3.
    Rale os outros 500 g de batata na parte do ralador que deixa pronto pra fritar e fazer uma batata palha.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Fervente a merluza, escorra a água,desfie, retire os espinhos e reserve
  6. 6.
    em uma panela coloque 3 colheres de azeite e frite o alho e acebola bem picadinhos até dourar.
  7. 7.
    junte a merluza, um pouco de leite, e um pouquinho de maizena.
  8. 8.
    Coloque o caldo de bacalhau ou camarão.Deixe engrossar um pouquinho e acrescente o palmito, o requeijão , o creme de leite e a nós moscada.
  9. 9.
    acerte o sal.
  10. 10.
    jogue este creme quente no refratário em cima do purê de batatas e cubra todo creme com a batata palha..
  11. 11.
    Sirva com arroz branco..
  12. 12.
    E só...
  13. 13.
    Bon apetit.
simone flores
por   simone flores

Fricassê de Merluza