Fricassé de Bacalhau
Fricasse tem esse nome chique, mas o prato é relativamente simples de preparar. É um guisado de frango com molho branco super saboroso que pode ser servido em qualquer ocasião. O fricasse pode ser preparado também com outras carnes. Aprenda a preparar essa delícia com as dicas que o CyberCook separou para você!
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
316,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas até elas ficarem bem molinhas.
2. Amasse-as e coloque o creme de leite e a lata de seleta, misture bem em fogo baixo e reserve.
3. Em outra panela, refogue o alho e a cebola em azeite. coloque o bacalhau, deixe fritar um pouco e acrescente o tomate, a cebolinha, deixe fritar mais um pouco, até ficar meio seco.
4. Desligue o fogo e acrescente a outra caixinha de creme de leite.
5. Em uma refratária, coloque metade do purê de batatas que ficou reservado.
6. No meio coloque o recheio de bacalhau e tampe com o restante do purê.
7. Por cima jogue batata palha e leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: