Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Peixe com Arroz Provençal

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
porções: 7
Peso: 270,86 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe em escalopes, tempere com o sal, a pimenta e ponha para marinar em vinho branco com louro e alecrim.
  2. 2.
    Lamine o alho, aqueça o azeite e ponha o peixe para fritar.
  3. 3.
    Junte o alho, o louro e alecrim ao peixe e deixe fritar juntos.
  4. 4.
    Entre com o tomate em gomos, retire o peixe e os tomates e na mesma panela junte a salsa picada.
  5. 5.
    Entre com o arroz, misture e sirva com o peixe já frito.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Filé de Peixe com Arroz Provençal