Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escondidinho de Bacalhau e Cará

Escondidinho de Bacalhau e Cará

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,58

Informação nutricional

Valor nutricional

231,06 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 04/03/2012

Recheio

Purê

Recheio

  • 1. De véspera, deixe o bacalhau de molho em água, trocando-a várias vezes.

  • 2. Ferva o bacalhau em 1 litro de água, por cerca de 20 min e escorra a água.

  • 3. Em 1 panela, aqueça o azeite e refogue o tomate, o bacalhau, os envelopes de tempero, a cebolinha e a azeitona. Coloque em um refratário médio e reserve.

Purê

  • 1. Em 1 panela, coloque o cará com a manteiga, o leite e o sal e cozinhe por cerca de 2 min ou até ficar com consistência de purê.

  • 2. Coloque sobre o bacalhau reservado e polvilhe o queijo ralado.

  • 3. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 min ou até dourar. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários