Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Bacalhau do Neves

sem glúten·
por Fabricio de Araujo Carvalho
porções : 2
Peso: 224,50 g *
Preparo: 0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um bowl de louça faça um fundo com purê de batata e em seguida adicione o bacalhau refogado, cubra com mais purê de batata.
  2. 2.
    Faça uma camada com o catupiry e cubra com o queijo parmesão e coloque para gratinar no forno até dourar.
  3. 3.
    Corte a couve em tiras bem pequenas.
  4. 4.
    Em uma frigideira coloque o óleo para aquecer.
  5. 5.
    Em seguida, coloque a couve bem seca para fritar aos poucos até que fique com aparência de crocante.
  6. 6.
    Finalize polvilhando um pouco de sal e açúcar.
  7. 7.
    Retire do forno o bowl com o queijo parmesão já gratinado e coloque a couve frita por cima.
josé neves
por   josé neves

Escondidinho de Bacalhau do Neves