Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escondidinho de Bacalhau com Mandioquinha

Escondidinho de Bacalhau com Mandioquinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,50

Informação nutricional

Valor nutricional

467,00 kcal

Roberta M. Teixeira

Receita enviada por Roberta M. Teixeira

Em 15/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite em uma panela larga e acrescente as cebolas em lãminas.

  • 2. Leve ao fogo e deixe que cozinhem devagar, até que murchem.

  • 3. Adicione os dentes de alho e misture.

  • 4. Coloque as lascas de bacalhau e deixe a mistura cozinhar por cinco minutos.

  • 5. Apague o fogo e junte a salsa e a cebolinha, misturando bem. Reserve.

  • 6. Prepare o purê: coloque a mandioquinha espremida em uma panela larga e funda.

  • 7. Deixe esquentar bem e acrescente a manteiga, misturando com uma colher.

  • 8. Tempere com sal e noz-moscada e vá acrescentando leite até obter uma mistura macia e firme.

  • 9. Acenda o forno em 180 graus.

  • 10. Monte a receita: unte com o requeijão um refratátário grande, espalhando bem.

  • 11. Cubra o requeijão com a mistura de bacalhau, distribuindo bem.

  • 12. Cubra o bacalhau com o purê de mandioquinha.

  • 13. Leve ao forno até corar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Noemia Andre de oliveira

não esperimentei ainda