Escondidinho de Bacalhau com Mandioquinha
O escondidinho de bacalhau é a receita perfeita para quem gosta de variar o consumo de proteínas. Você pode preparar o escondidinho de bacalhau com queijos como o parmessão , além de cream cheese. Quer aprender uma receita super simples e muito gostosa? Confira as dicas do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h3
13 porções
Valor nutricional
467,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite em uma panela larga e acrescente as cebolas em lãminas.
2. Leve ao fogo e deixe que cozinhem devagar, até que murchem.
3. Adicione os dentes de alho e misture.
4. Coloque as lascas de bacalhau e deixe a mistura cozinhar por cinco minutos.
5. Apague o fogo e junte a salsa e a cebolinha, misturando bem. Reserve.
6. Prepare o purê: coloque a mandioquinha espremida em uma panela larga e funda.
7. Deixe esquentar bem e acrescente a manteiga, misturando com uma colher.
8. Tempere com sal e noz-moscada e vá acrescentando leite até obter uma mistura macia e firme.
9. Acenda o forno em 180 graus.
10. Monte a receita: unte com o requeijão um refratátário grande, espalhando bem.
11. Cubra o requeijão com a mistura de bacalhau, distribuindo bem.
12. Cubra o bacalhau com o purê de mandioquinha.
13. Leve ao forno até corar.
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Dicas
Dexe para gratinar seu escondidinho quando for servir. Congele o prato montado em uma travessa e leve ao congelador por até dois meses.
Ele vai do congelador para o forno pré-aquecido. Use fogo brando e com a ajuda de um garfo, verifique se o escondidinho descongelou por completo.