CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escondidinho de Bacalhau com Mandioquinha

Escondidinho de Bacalhau com Mandioquinha

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

1h3

Calorias*

467,00kcal

Porções

13

Por porção

R$12,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Escondidinho de bacalhau com mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de bacalhau com mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite em uma panela larga e acrescente as cebolas em lãminas.

  • 2. Leve ao fogo e deixe que cozinhem devagar, até que murchem.

  • 3. Adicione os dentes de alho e misture.

  • 4. Coloque as lascas de bacalhau e deixe a mistura cozinhar por cinco minutos.

  • 5. Apague o fogo e junte a salsa e a cebolinha, misturando bem. Reserve.

  • 6. Prepare o purê: coloque a mandioquinha espremida em uma panela larga e funda.

  • 7. Deixe esquentar bem e acrescente a manteiga, misturando com uma colher.

  • 8. Tempere com sal e noz-moscada e vá acrescentando leite até obter uma mistura macia e firme.

  • 9. Acenda o forno em 180 graus.

  • 10. Monte a receita: unte com o requeijão um refratátário grande, espalhando bem.

  • 11. Cubra o requeijão com a mistura de bacalhau, distribuindo bem.

  • 12. Cubra o bacalhau com o purê de mandioquinha.

  • 13. Leve ao forno até corar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Noemia Andre de oliveira

18/09/2010

não esperimentei ainda