Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escondidinho de Bacalhau com Mandioca

Escondidinho de Bacalhau com Mandioca

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,96

Informação nutricional

Valor nutricional

311,68 kcal

André Lacerda

Receita enviada por André Lacerda

Em 04/02/2015

Montagem

Recheio

Creme

Montagem

  • 1. Em um refratário coloque metade do creme de mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante do creme de mandioca.

  • 2. Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola.

  • 2. Coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue.

  • 3. Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde.

  • 4. Reserve.

Creme

  • 1. Em uma tigela coloque a mandioca já amassada.

  • 2. Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco.

  • 3. Misture bem e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários