
Escondidinho de Bacalhau
sem glúten·
Pessoas
10
Peso
287,20 g*
Preparo
0h35
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhar as batatas com casca em água fervente até que estejam bem macias. Espremer com um espremedor. Adicionar o creme de leite e temperar com sal e pimenta. Reservar.
- 2.Levar o bacalhau a uma panela com bastante água fria e ferver. Retirar a água e repetir o processo para dessalgar o peixe.
- 3.Assim que ao provar esteja com o sal desejado, escorrer de novo e levar a uma travessa. Verificar se não há espinhas.
- 4.Adicionar a cebola em rodelas, alho picado, azeitonas e azeite de oliva. Temperar com pimenta preta. Misturar.
- 5.Cobrir tudo com o purê de batatas. Para gratinar, salpicar bastante queijo ralado por cima.
- 6.Assar em forno a 200 graus por cerca de 45 minutos, até o queijo dourar.

por CyberCook
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