Escondidinho de Bacalhau
O escondidinho de bacalhau é a receita perfeita para quem gosta de variar o consumo de proteínas. Você pode preparar o escondidinho de bacalhau com queijos como o parmessão , além de cream cheese. Quer aprender uma receita super simples e muito gostosa? Confira as dicas do CyberCook!
Foto: CyberCook
0
35 min
10 porções
Valor nutricional
429,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar as batatas com casca em água fervente até que estejam bem macias. Espremer com um espremedor. Adicionar o creme de leite e temperar com sal e pimenta. Reservar.
2. Levar o bacalhau a uma panela com bastante água fria e ferver. Retirar a água e repetir o processo para dessalgar o peixe.
3. Assim que ao provar esteja com o sal desejado, escorrer de novo e levar a uma travessa. Verificar se não há espinhas.
4. Adicionar a cebola em rodelas, alho picado, azeitonas e azeite de oliva. Temperar com pimenta preta. Misturar.
5. Cobrir tudo com o purê de batatas. Para gratinar, salpicar bastante queijo ralado por cima.
6. Assar em forno a 200 graus por cerca de 45 minutos, até o queijo dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: