Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escondidinho de Bacalhau

Escondidinho de Bacalhau

sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,63

Informação nutricional

Valor nutricional

429,57 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas com casca em água fervente até que estejam bem macias. Espremer com um espremedor. Adicionar o creme de leite e temperar com sal e pimenta. Reservar.

  • 2. Levar o bacalhau a uma panela com bastante água fria e ferver. Retirar a água e repetir o processo para dessalgar o peixe.

  • 3. Assim que ao provar esteja com o sal desejado, escorrer de novo e levar a uma travessa. Verificar se não há espinhas.

  • 4. Adicionar a cebola em rodelas, alho picado, azeitonas e azeite de oliva. Temperar com pimenta preta. Misturar.

  • 5. Cobrir tudo com o purê de batatas. Para gratinar, salpicar bastante queijo ralado por cima.

  • 6. Assar em forno a 200 graus por cerca de 45 minutos, até o queijo dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários