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Escondidinho de Bacalhau

sem glúten·
pessoas: 10
Peso: 287,20 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas com casca em água fervente até que estejam bem macias. Espremer com um espremedor. Adicionar o creme de leite e temperar com sal e pimenta. Reservar.
  2. 2.
    Levar o bacalhau a uma panela com bastante água fria e ferver. Retirar a água e repetir o processo para dessalgar o peixe.
  3. 3.
    Assim que ao provar esteja com o sal desejado, escorrer de novo e levar a uma travessa. Verificar se não há espinhas.
  4. 4.
    Adicionar a cebola em rodelas, alho picado, azeitonas e azeite de oliva. Temperar com pimenta preta. Misturar.
  5. 5.
    Cobrir tudo com o purê de batatas. Para gratinar, salpicar bastante queijo ralado por cima.
  6. 6.
    Assar em forno a 200 graus por cerca de 45 minutos, até o queijo dourar.
CyberCook
por   CyberCook

Escondidinho de Bacalhau