Escondidinho de Bacalhau
O escondidinho de bacalhau é um prato super gostoso que você pode fazer em diversas ocasiões, inclusive nas festas de fim de ano! Muito saboroso, o escondidinho de bacalhau vai muito bem com vinhos e mesmo cervejas. Quer aprender uma receita deliciosa e infalível? O CyberCook te ajuda!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
45 min
3 porções
Valor nutricional
228,88 kcal
Créditos desta receita
Receita do Bar do Magrão
Recheio
Purê
Montagem
Recheio
1. Deixe as lascas de bacalhau por três horas em água, para dessalgar e depois tempere à moda portuguesa, ou seja, refogue no azeite extravirgem com salsinha.
Purê
1. Cozinhe as batatas com a casca na água com sal. Se preferir, tire a casca e amasse bem. Acrescente o leite e a manteiga e misture até ficar com aparência de purê.
Montagem
1. Em uma vasilha em forma de cuia, coloque o bacalhau temperado, cubra com um purê de batatas, salpique com pedaços de azeitonas verdes e salsinha.
2. Decore com as tiras de pimentão vermelho e com os ovos de codorna cortados ao meio.
3. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: