Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escondidinho de Bacalhau

Escondidinho de Bacalhau

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,58

Informação nutricional

Valor nutricional

228,88 kcal

Angelica Simões

Receita enviada por Angelica Simões

Em 05/09/2012

Créditos desta receita

Receita do Bar do Magrão

Recheio

Purê

Montagem

Recheio

  • 1. Deixe as lascas de bacalhau por três horas em água, para dessalgar e depois tempere à moda portuguesa, ou seja, refogue no azeite extravirgem com salsinha.

Purê

  • 1. Cozinhe as batatas com a casca na água com sal. Se preferir, tire a casca e amasse bem. Acrescente o leite e a manteiga e misture até ficar com aparência de purê.

Montagem

  • 1. Em uma vasilha em forma de cuia, coloque o bacalhau temperado, cubra com um purê de batatas, salpique com pedaços de azeitonas verdes e salsinha.

  • 2. Decore com as tiras de pimentão vermelho e com os ovos de codorna cortados ao meio.

  • 3. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários