Confit de Bacalhau
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Confit de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Confit de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
5 porções
Valor nutricional
216,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Enxugue bem as postas de bacalhau.
2. Coloque-as em uma panela com os alhos e as ervas.
3. Cubra com azeite de oliva e leve ao fogo sem ferver até estar cozido.
4. Guarde neste azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FOLHA DE SÃO PAULO - CHEF ANA SOARES