Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Casadinho de batata com bacalhau

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

148,75 g*

Preparo

1h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque 50 ml de azeite e refogue a cebola cortada em rodelas. Acrescente 800 g de bacalhau dessalgado e desfiado, 1 pimenta dedo de moça picadinha, 150 g de azeitonas pretas picadas e o cheiro verde a gosto picadinho.
  2. 2.
    Deixe apurar por 3 minutos e reserve.
  3. 3.
    Numa tigela coloque 6 batatas grandes cortadas em lâminas finas, 4 dentes de alho picadinhos, galhos de alecrim a gosto, sal e pimenta do reino branca moída a gosto, misture e reserve. Num refratário(31x22cm) untado com azeite coloque metade das batatas (reservadas acima), metade do bacalhau refogado (reservado acima), 1/2 cebola cortada em rodelas, o pimentão
  4. 4.
    vermelho cortado em rodelas, o pimentão verde cortado em rodelas.
  5. 5.
    Depois coloque a outra metade do bacalhau e cubra com o restante das batatas laminadas.
  6. 6.
    Regue com azeite e coloque mais um pouco de alecrim.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido a 150 graus por 1 hora
LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos
por   LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Casadinho de batata com bacalhau