Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Casadinho de batata com bacalhau

Casadinho de batata com bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,70

Informação nutricional

Valor nutricional

162,45 kcal

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Receita enviada por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Em 08/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque 50 ml de azeite e refogue a cebola cortada em rodelas. Acrescente 800 g de bacalhau dessalgado e desfiado, 1 pimenta dedo de moça picadinha, 150 g de azeitonas pretas picadas e o cheiro verde a gosto picadinho.

  • 2. Deixe apurar por 3 minutos e reserve.

  • 3. Numa tigela coloque 6 batatas grandes cortadas em lâminas finas, 4 dentes de alho picadinhos, galhos de alecrim a gosto, sal e pimenta do reino branca moída a gosto, misture e reserve. Num refratário(31x22cm) untado com azeite coloque metade das batatas (reservadas acima), metade do bacalhau refogado (reservado acima), 1/2 cebola cortada em rodelas, o pimentão

  • 4. vermelho cortado em rodelas, o pimentão verde cortado em rodelas.

  • 5. Depois coloque a outra metade do bacalhau e cubra com o restante das batatas laminadas.

  • 6. Regue com azeite e coloque mais um pouco de alecrim.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 150 graus por 1 hora

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários