Casadinho de batata com bacalhau
0
1h44
12 porções
Valor nutricional
162,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque 50 ml de azeite e refogue a cebola cortada em rodelas. Acrescente 800 g de bacalhau dessalgado e desfiado, 1 pimenta dedo de moça picadinha, 150 g de azeitonas pretas picadas e o cheiro verde a gosto picadinho.
2. Deixe apurar por 3 minutos e reserve.
3. Numa tigela coloque 6 batatas grandes cortadas em lâminas finas, 4 dentes de alho picadinhos, galhos de alecrim a gosto, sal e pimenta do reino branca moída a gosto, misture e reserve. Num refratário(31x22cm) untado com azeite coloque metade das batatas (reservadas acima), metade do bacalhau refogado (reservado acima), 1/2 cebola cortada em rodelas, o pimentão
4. vermelho cortado em rodelas, o pimentão verde cortado em rodelas.
5. Depois coloque a outra metade do bacalhau e cubra com o restante das batatas laminadas.
6. Regue com azeite e coloque mais um pouco de alecrim.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 150 graus por 1 hora
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O recheio também pode ser feito com frango desfiado ou carne moída refogada.