
Casadinho de batata com bacalhau
sem lactose·sem glúten·
Porções
12
Peso
148,75 g*
Preparo
1h44
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela coloque 50 ml de azeite e refogue a cebola cortada em rodelas. Acrescente 800 g de bacalhau dessalgado e desfiado, 1 pimenta dedo de moça picadinha, 150 g de azeitonas pretas picadas e o cheiro verde a gosto picadinho.
- 2.Deixe apurar por 3 minutos e reserve.
- 3.Numa tigela coloque 6 batatas grandes cortadas em lâminas finas, 4 dentes de alho picadinhos, galhos de alecrim a gosto, sal e pimenta do reino branca moída a gosto, misture e reserve. Num refratário(31x22cm) untado com azeite coloque metade das batatas (reservadas acima), metade do bacalhau refogado (reservado acima), 1/2 cebola cortada em rodelas, o pimentão
- 4.vermelho cortado em rodelas, o pimentão verde cortado em rodelas.
- 5.Depois coloque a outra metade do bacalhau e cubra com o restante das batatas laminadas.
- 6.Regue com azeite e coloque mais um pouco de alecrim.
- 7.Leve ao forno pré-aquecido a 150 graus por 1 hora

por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.